Scegliere una lingua e poi premere "Invia"

Image

Ottenere la password di amministratore di default per il router. (ZyXEL / VMG1312)

Nome amministratore e la password di un router sono importanti per accedere al router per configurarlo. Quando un router è nuovo di zecca, la password è impostata su un valore predefinito in modo che è possibile accedere. Cambiare la password di default dovrebbe essere la prima cosa che fai quando si configura un nuovo router.

Il nome utente di default del router è:

• admin
  • <Nome utente vuoto>
  • user

La password di default del router è:

• <Password vuota>
  • ''randomly generated''
  • admin

RouterCheck Support | Sericon Technology Inc. © 2015-2019