Behebung des Problems "Rogue-DNS-Server" (Technicolor / TC7200)

Hinweis: Wenn Sie nicht das Problem beheben, nachdem Sie diese Anweisungen befolgen, vielleicht helfen wir. Erhalten Sie Hilfe von RouterCheck Unterstützung.

Image

Verständnis des Problems "Rogue-DNS-Server"

DNS ist der Prozess, der verwandelt sich Website-Namen in die Internet-Adressen, der Ihren Computer Websites herstellen lässt. Dieser Prozess geschieht durch einen DNS-Server fungiert wie ein automatisches 411 System hinter den Kulissen. Dinge passieren so schnell und nahtlos, könnten Sie nicht einmal wissen, dass sie arbeiten, aber die Gesundheit des DNS-Systems entscheidend für Ihre Web ist-browsing-Erfahrung.

Es gibt viele DNS-Servern im Internet. Verbreitet sind auch Google DNS OpenDNS, beide effizient und zuverlässig sind. Diejenige, die Sie verwenden, ist oft in Ihrem Router konfiguriert. Wenn Sie einen DNS-Server in Ihrem Router verwenden nicht festlegen, ist diejenige, die Sie verwenden oft für Sie automatisch von Ihrem ISP bereitgestellt.

Wenn Hacker Router gefährden, ändern sie oft den Router DNS-Einstellungen, damit sie Ihre DNS-System steuern können. Das ist schlecht, weil sie oft des Routers konfigurieren um ein Schurke DNS-Server zu verwenden, die sie kontrollieren. Dies ermöglicht ihnen, Irreleitung Ihre Surfgewohnheiten, wann immer sie mögen.

RouterCheck analysiert der Router DNS-Einstellungen, um sicherzustellen, dass sie sind nicht manipuliert.

Die DNS-Server, der auf diesem Router konfiguriert wurde Gebrauch von Hackern ausgeführt werden. Dies ist ein sehr ernstes Problem und muss sofort behandelt werden. Das Problem war wahrscheinlich verursacht durch Viren oder andere Malware, die entworfen wurde, um die DNS-Einstellungen des Routers ändern. Diese Malware höchstwahrscheinlich erhielten Zugang zu Ihrem Router, seine Einstellungen zu ändern, weil das Administratorkennwort zu einfachen und leicht zu erraten war. Es ist ratsam, das Administratorkennwort zu etwas weniger offensichtlich zu ändern.

Image

Was ist das Risiko nicht dieses Problem beheben?

Mit einem Hacker-gesteuerte DNS-Server setzt jedes Gerät in Ihrem Netzwerk gefährdet. Hacker werden solchen Server nutzen, um Ihren Internetverkehr auf Ressourcen umzuleiten, die sie kontrollieren. Diese Ressourcen enthalten in der Regel Malware, die Geräte in Ihrem Netzwerk weiter zu infizieren oder zum Überwachen aller Ihrer Kommunikation, private Daten zu stehlen. Es ist sehr wichtig, dieses Problem sofort zu beheben.

Herstellerdokumentation

Oft ist es eine gute Idee, sich durch die Router-Dokumentation lernen, Probleme zu beheben. Gehen Sie auf der Hersteller Support-Website wo Sie Dokumentation herunterladen können.

Wie das "Rogue-DNS-Server"-Problem behoben

Step 1: Melden Sie sich bei Ihrem router

Sie verwenden einen Web-Browser mit Ihrem Router zu interagieren und seine Konfigurationsprobleme beheben. Bevor Sie mit Ihrem Browser interagieren können, müssen Sie jedoch hinein anmelden. RouterCheck geben Ihnen detaillierte Anweisungen zum Anmelden an Ihrem Router.

Step 2: Wenn Sie sich erfolgreich, die Startseite des Routers Einloggen wird geöffnet.

Step 3: Navigieren Sie zu der Seite DNS-Einstellungen.

Möchten Sie die Seite zu finden, die Sie die DNS-Servereinstellungen konfigurieren können. Der Seitenname kann ähneln:

• Internetoptionen
  • WAN Optionen
  • DNS-Einstellungen

Navigieren Sie zu dieser Seite, indem Sie auf die entsprechenden Menüpunkte und Schaltflächen.

Step 4: Wenn Sie erfolgreich sind, wird Ihr Router DNS-Einstellungen Seite geöffnet.

Step 5: Wählen Sie einen neuen DNS-Server

Eine mögliche Lösung für DNS-Problemen wird auf ausdrücklich der DNS-Server festgelegt, Sie in Ihrem Router-Konfiguration verwenden möchten. Der erste Schritt zu tun, die ist, welcher DNS-Server zu wählen möchten Sie verwenden

Es gibt viele öffentlich verfügbaren DNS-Server, die Sie kostenlos nutzen können. Populäre Wahlen Invlude Google DNS und OpenDNS. Alternativ sprechen Sie mit Ihrem ISP zu lernen wie man Configre Ihres Routers, ihre DNS-Server zu verwenden.

Step 6: Konfiguration der DNS-Server-Einstellungen

Auf der Seite mit den DNS-Server-Einstellungen sollten Sie mehrere Boxen finden, wo Sie die DNS-Server auswählen können, die Sie verwenden möchten. Es ist ratsam, mindestens zwei Server zu verwenden, so dass wenn es ein Problem die erste Kontaktaufnahme, die zweite verwendet werden kann. Oft sind diese als primärer und sekundärer Server bezeichnet.

Füllen Sie die Informationen, die Sie über den DNS-Server, die Sie gewählt haben. Dies muss erfolgen in Form von IP-Adressen, da ein DNS-Server zum Auflösen eines Namens Website regelmäßig nötig sein würde.

Step 7: Führen Sie erneut RouterCheck.