Behebung des Problems "Ports sind offen" (Technicolor / TC7200)

Hinweis: Wenn Sie nicht das Problem beheben, nachdem Sie diese Anweisungen befolgen, vielleicht helfen wir. Erhalten Sie Hilfe von RouterCheck Unterstützung.

Image

Verständnis des Problems "Ports sind offen"

Einen Port auf dem Router (auch genannt "einen Port-Weiterleitung") bedeutet, dass ein Port auf einem Gerät in Ihrem Netzwerk zu einem Port auf dem Router weitergeleitet wird. Dies ermöglicht Computern außerhalb Ihres Netzwerks Zugriff auf Ressourcen auf Computern in Ihrem Netzwerk. Vielleicht möchten dies aus folgenden Gründen zu tun:

• Einige Spiele möchten, öffnen Sie einen Port um einige Features zu aktivieren.
  • Ein Netzwerkspeicher-Gerät können Sie Ihre Dateien von überall zugreifen, wenn Sie einen Port öffnen.
  • Ein Computer in Ihrem Haus kann remote verwaltet werden, wenn Sie einen Port öffnen.

Öffnen eines Ports auf Ihrem Router ist riskant. Ihre Computerressourcen stehen der Welt. Nur das Sicherheitssystem auf den Service, den Sie verfügbar sind ist die bösen Jungs draußen halten. Wir empfehlen, dass Sie keine Ports auf Ihrem Router öffnen, wenn Sie wirklich die Auswirkungen im klaren sein und die richtigen Vorkehrungen treffen.

Image

Was ist das Risiko nicht dieses Problem beheben?

So dass Ports auf Ihrem Router geöffnet bleiben soll, lädt Ärger. Hacker können leicht scan-Netzwerks nach offenen Ports zu suchen. Wenn sie offene Ports zu finden, versuchen sie, sie auszubeuten. Ein Hacker, der Ihr Netzwerk über einen offenen Port betritt kann dann weitere Ressourcen im Netzwerk zugreifen.

Wenn ein Port auf dem Router geöffnet ist, und Sie wissen nicht, wie es geöffnet wurde, müssen Sie anderen Netzwerk-Sicherheitsproblemen. Empfehlung: Überprüfen Sie alle Aspekte der Sicherheit alle Geräte in Ihrem Heimnetzwerk laufen.

Herstellerdokumentation

Oft ist es eine gute Idee, sich durch die Router-Dokumentation lernen, Probleme zu beheben. Gehen Sie auf der Hersteller Support-Website wo Sie Dokumentation herunterladen können.

Wie das "Ports geöffnet sind" Problem behoben

Step 1: Melden Sie sich bei Ihrem router

Sie verwenden einen Web-Browser mit Ihrem Router zu interagieren und seine Konfigurationsprobleme beheben. Bevor Sie mit Ihrem Browser interagieren können, müssen Sie jedoch hinein anmelden. RouterCheck geben Ihnen detaillierte Anweisungen zum Anmelden an Ihrem Router.

Step 2: Wenn Sie sich erfolgreich, die Startseite des Routers Einloggen wird geöffnet.

Step 3: Navigieren Sie zu der Seite Ports.

Möchten Sie eine Seite finden, die Sie zum Öffnen von Ports auf Ihrem Router ermöglicht. Der Seitenname kann ähneln:

• Port-Einstellungen
  • Firewall
  • Port-Weiterleitung

Navigieren Sie zu dieser Seite, indem Sie auf die entsprechenden Menüpunkte und Schaltflächen.

Step 4: Wenn Sie erfolgreich sind, wird Ihr Router Ports Seite geöffnet.

Step 5: Entfernen Sie alle offenen Ports.

Sehen Sie eine Liste der Ports, die von einem Gerät in Ihrem Netzwerk zu Ihrem Router weitergeleitet wurden. Die Liste enthält die IP-Adresse des Geräts Weiterleitung und den entsprechenden Port. Überprüfen Sie, ob ein Steuerelement für das Löschen des offenen Ports vorhanden ist. Wenn vorhanden ist, löschen Sie ihn.