Das Standard-Administrator-Passwort für Ihren Router zu erhalten. (Technicolor / TC7200)

Administratornamen und das Kennwort des Routers sind wichtig für die Anmeldung an Ihrem Router zu konfigurieren. Wenn ein Router ganz neu ist, ist das Kennwort auf einen Standardwert gesetzt, so dass Sie sich anmelden können. Diese Standard-Passwort ändern sollte die erste Sache, die Sie tun, wenn Sie einen neuen Router einrichten.

Der Standard-Benutzername für Ihren Router ist:

• admin

Das Standardkennwort für Ihren Router ist:

• admin