言語を選択し、「送信」を押します

Image

出荷時のデフォルトに、ルータをリセットする方法 (TP-LINK)


注: これらの手順を実行した後、問題を解決ことはできません、多分私たちことができます。 RouterCheck のサポートからのヘルプを取得します。



Image


問題の理解

ルータを工場出荷時のデフォルトにリセットする最終的な手段です。ただし、場合によっては、ご使用のルータにアクセスする他の方法があるない場合この手順は必要です。 特に、通常ご使用のルータにログインできない場合 (おそらくパスワードを忘れたので)、これはあなたの唯一の手段かもしれません。 出荷時のデフォルトにあなたのルータをリセットする前に、パスワードなしを含む仕事、デフォルトのパスワードを確認してください。 RouterCheck は、あなたのルーターのデフォルト パスワードを見つけることができます。

ベンダーのマニュアル

推奨事項: は、問題を修正する方法については、ルーターのマニュアルを参照してください。 ドキュメントをダウンロードすることができますベンダーのサポート サイトに移動します。

Image


出荷時のデフォルトに、ルータをリセットする方法


Step 1: リセット ボタンを見つけます。

小さなリセット ボタンする必要があります。通常このボタンは、ルーターの背面にあります。

Step 2: リセット ボタンを押します。

ルーターには、プッシュし、リセット ボタンを押し続けます。ボタンが通常凹んでいるので、これを行うに紙クリップは必要でしょう。

Step 3: リセット ボタンを押し続けます。

少なくとも 30 秒間リセット ボタンを押しを押し続けます。

Step 4: ルータを再起動します。

数秒間、ルーターから電源を切ります。電源を再接続したとき、ルーターが再起動する必要があります。

Step 5: ルータにログインします。

ルーターにログインしようとします。 RouterCheck は、あなたのあなたのルーターにログインするための詳細な手順を与えることができます。






RouterCheck Support | Sericon Technology Inc. © 2015-2019