Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, können wir vielleicht helfen. (D-Link / DI-707P)

Leider ist home-Router konfigurieren nicht immer einfach. Es gibt eine Menge von Jargon und die Router-Hersteller erwarten Sie eine Menge zu wissen. Um alles noch schlimmer zu machen, sind die Schnittstellen, die sie bieten in der Regel nicht einfach zu bedienen.

Wenn RouterCheck ein gefährliches Problem mit dem Router gefunden hat, und du weißt nicht, wie man es beheben, können wir vielleicht helfen. Senden Sie uns eine Notiz, die erklären, was geschieht, und wir werden versuchen, Ihnen helfen es zu lösen. Wir können nicht garantieren, nichts als unser Bestes, aber wir werden versuchen. Sie erreichen uns unter beta@routercheck.com.