So finden Sie die IP-Adresse des Routers (D-Link / DI-707P)

Es ist wichtig zu wissen, die IP-Adresse des Routers in Ihrem lokalen Netzwerk. Sie benötigen die IP-Adresse Ihres Routers Verwaltungsfunktionen wie das Festlegen des Wi-Fi-Kennworts anmelden. Die meisten Router haben eine Standardadresse 192.168.0.1 oder 192.168.1.1. Jedoch verwenden einige Router eine andere IP-Adresse.

Wenn Sie ein Android-Gerät haben, führen Sie eine Überprüfung mit RouterCheck, IP-Adresse des Routers zu finden.

Die Anweisungen variieren, abhängig von Ihrem Betriebssystem. Wichtig: Das Gerät, das Sie verwenden, um die IP-Adresse des Routers ermitteln muss mit dem Netzwerk verbunden, entweder drahtlos oder verkabelt mit einem Kabel.

Finding Your Router's IP Address Using Android

Es ist leicht zu finden, Ihre IP-Adresse von Android. Führen Sie einfach einen Scheck mit RouterCheck!

1. Verwenden Sie RouterCheck, um eine Überprüfung des Routers ausgeführt.
  2. Wenn die Überprüfung abgeschlossen ist, suchen die "Router IP-Adresse" Linie auf der Status-Bildschirm, IP-Adresse des Routers zu sehen.

Finding Your Router's IP Address Using Windows

1. Öffnen Sie das Eingabeaufforderungsfenster.
  2. Geben Sie "Ipconfig" und drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Finden Sie in der Ausgabe im Abschnitt mit den Informationen über die Netzwerkverbindung.
  4. Wenn Sie eine drahtgebundene Verbindung haben, ist dieser Abschnitt "Ethernetadapter LAN-Verbindung" oder "Ethernetadapter Ethernet".
  5. Wenn Sie eine Drahtlosverbindung verfügen, ist dieser Abschnitt "Wireless Network Zusammenhang" oder "Wireless LAN-Adapter, Wi-Fi".
  6. IP-Adresse des Routers ist in der Zeile "Standardgateway".

Finding Your Router's IP Address Using iOS

1. Gehen Sie auf "Einstellungen".
  2. Gehen Sie zu "Wi-Fi".
  3. Klicken Sie auf den Namen des drahtlosen Netzwerks verbunden.
  4. IP-Adresse des Routers ist in der Zeile "Router".