Willkommen bei der RouterCheck-Support-Website

RouterCheck-Support ist Teil der RouterCheck Familie von Produkten an Sie Ihr Heimnetzwerk sicher und geschützt zu halten. Sie können es verwenden, mit der RouterCheck-Anwendung, die Ihrem Heimnetzwerk für bekannte Schwachstellen und Konfigurationsprobleme testet.

Erfahren Sie, wie RouterCheck unterstützt Ihr Heimnetzwerk vor Hackern zu schützen.

Um zu starten:

1. Wählen Sie den Hersteller Ihres Routers.
  2. Wählen Sie Ihre Routermodell.
  3. Klicken Sie auf "Abschicken"

RouterCheck Unterstützung können:

RouterCheck-Support hilft Ihnen, die folgenden Router-Probleme beheben:

RouterCheck Unterstützung wird erläutert, wie Sie: